欢迎来到三亚国际资产交易中心!

2020年12月4日 三亚国际资产交易中心有限公司成功落地海南首单不良资产对外转让业务。

2020年11月1日 三亚国际资产交易中心有限公司完成重组并于三亚隆重开业。

2020年10月19日 三亚国际资产交易中心有限公司获批境内信贷资产对外转让试点业务更名许可(《境内信贷资产对外转让试点业务代理机构名称变更备案通知》(编号:2020002))。

2020年10月12日亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司成功完成股权重组,正式更名为“三亚国际资产交易中心有限公司”

2020年3月18日 亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司获批境内信贷资产对外转让试点业务的资格(《境内信贷资产对外转让试点业务备案通知》(编号:2020001))。

2017年05月10日 亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司在三亚隆重开业。作为金融基础设施的有机组成部分,交易中心的开业将极大丰富海南省各种要素资源的优化配置,对落实供给侧机构性改革,扶持实体经济发展将具有重大意义。

2017年04月24日 亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司开业获批(《海南省政府金融工作办公室关于同意亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司开业的复函》(琼金办函【2017】145号))。

2016年08月09日 亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司筹备获批(《海南省人民政府办公厅关于同意设立亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司的批复》(琼府办函【2016】255号))。